Парк и площадка для активного отдыха в Саулкрасты 1 и 2 очередь

Создавая парк на аллее Берзу в Звейниекциемсе, мы прежде всего думали о людях. Особенно, о детях. Мы стремились сделать это место привлекательным для тех, кто будет проводить здесь немало времени: встречаясь друг с другом, гуляя, наблюдая, как детишки играются. Мы хотели сохранить вековые деревья, дающие чудесную тень в летние дни, одновременно сделав пространство светлым и просторным. В результате работ по благоустройству нам удалось воссоздать игру света, тени и зелени на площади в полторы тысячи квадратных метров, несмотря на то, что работа осложнялась из-за глинистой почвы и продолжительных сезонных осадков. Мы рады, что по брусчатке, выложенной нашими руками, любят гулять люди, и парк стал любимым местом отдыха местных жителей.